Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26705
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батура, Т.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T08:40:17Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T08:40:17Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26705 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | питательные среды | ru |
dc.subject | микроклональное размножение | ru |
dc.subject | стерилизация | ru |
dc.subject | экспланты | ru |
dc.subject | регенерация | ru |
dc.subject | виноград | ru |
dc.subject | nutrient media | ru |
dc.subject | microclonal reproduction | ru |
dc.subject | sterilization | ru |
dc.subject | explants | ru |
dc.subject | regeneration | ru |
dc.subject | grapes | ru |
dc.title | Асептическое введение, стабилизация и размножение винограда в культуре in vitro на базе КФХ “ЯГОДКА” И ОЛ “ДНКиКТРиЖ” УО ПолесГУ : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Batura.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.