Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26717Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Демидова, Е.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-08-30T11:56:30Z | - |
| dc.date.available | 2022-08-30T11:56:30Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26717 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
| dc.subject | фруктово ягодный наполнитель | ru |
| dc.subject | качество | ru |
| dc.subject | проба | ru |
| dc.subject | микроорганизмы | ru |
| dc.subject | показатели | ru |
| dc.subject | микробиологический анализ | ru |
| dc.subject | физико-химический анализ | ru |
| dc.subject | органолептический анализ | ru |
| dc.subject | fruit and berry filler | ru |
| dc.subject | quality | ru |
| dc.subject | sample | ru |
| dc.subject | microorganisms | ru |
| dc.subject | indicators | ru |
| dc.subject | microbiological analysis | ru |
| dc.subject | physico-chemical analysis | ru |
| dc.subject | organoleptic analysis | ru |
| dc.title | Качество исходного сырья и готовой продукции при производстве фруктовых наполнителей (на базе ИООО БЕЛ-ОБСТ) : дипломная работа | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kachestvo.pdf | 323.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
