Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26717
Название: | Качество исходного сырья и готовой продукции при производстве фруктовых наполнителей (на базе ИООО БЕЛ-ОБСТ) : дипломная работа |
Авторы: | Демидова, Е.А. |
Ключевые слова: | фруктово ягодный наполнитель качество проба микроорганизмы показатели микробиологический анализ физико-химический анализ органолептический анализ fruit and berry filler quality sample microorganisms indicators microbiological analysis physico-chemical analysis organoleptic analysis |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo.pdf | 323.46 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.