Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26717
Название: Качество исходного сырья и готовой продукции при производстве фруктовых наполнителей (на базе ИООО БЕЛ-ОБСТ) : дипломная работа
Авторы: Демидова, Е.А.
Ключевые слова: фруктово ягодный наполнитель
качество
проба
микроорганизмы
показатели
микробиологический анализ
физико-химический анализ
органолептический анализ
fruit and berry filler
quality
sample
microorganisms
indicators
microbiological analysis
physico-chemical analysis
organoleptic analysis
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo.pdf323.46 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.