Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добринец, К.И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T08:07:14Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T08:07:14Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | сырое молоко | ru |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | микробиологическая безопасность | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | raw milk | ru |
dc.subject | cheese | ru |
dc.subject | physico-chemical indicators | ru |
dc.subject | microbiological safety | ru |
dc.subject | organoleptic assessment | ru |
dc.title | Исследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dobrinets.pdf | 78.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.