Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДобринец, К.И.-
dc.date.accessioned2022-09-01T08:07:14Z-
dc.date.available2022-09-01T08:07:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26732-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectсырое молокоru
dc.subjectсырru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectмикробиологическая безопасностьru
dc.subjectорганолептическая оценкаru
dc.subjectraw milkru
dc.subjectcheeseru
dc.subjectphysico-chemical indicatorsru
dc.subjectmicrobiological safetyru
dc.subjectorganoleptic assessmentru
dc.titleИсследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrinets.pdf78.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.