Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732
Название: Исследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работа
Авторы: Добринец, К.И.
Ключевые слова: сырое молоко
сыр
физико-химические показатели
микробиологическая безопасность
органолептическая оценка
raw milk
cheese
physico-chemical indicators
microbiological safety
organoleptic assessment
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobrinets.pdf78.92 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.