Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26732
Название: | Исследование физико-химических и микробиологических показателей сырья при производстве сыров с целью повышения качества продукции (на материалах ОАО ’’Савушкин продукт” производственный филиал в г. Столин) : дипломная работа |
Авторы: | Добринец, К.И. |
Ключевые слова: | сырое молоко сыр физико-химические показатели микробиологическая безопасность органолептическая оценка raw milk cheese physico-chemical indicators microbiological safety organoleptic assessment |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dobrinets.pdf | 78.92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.