Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26743Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мазуро, О.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-02T12:22:53Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-02T12:22:53Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26743 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
| dc.subject | сырье | ru |
| dc.subject | вино-водочное изделие | ru |
| dc.subject | вино плодовое | ru |
| dc.subject | бальзам | ru |
| dc.subject | санитарно-гигиенический контроль | ru |
| dc.subject | программа производственно-лабораторного контроля | ru |
| dc.subject | raw materials | ru |
| dc.subject | wine and vodka products | ru |
| dc.subject | fruit wine | ru |
| dc.subject | balm | ru |
| dc.subject | sanitary and hygienic control | ru |
| dc.subject | production and laboratory control program | ru |
| dc.title | Санитарно-гигиенический контроль производства вино-водочных изделий на базе предприятия ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод : дипломная работа | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mazuro.pdf | 78.27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
