Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМазуро, О.В.-
dc.date.accessioned2022-09-02T12:22:53Z-
dc.date.available2022-09-02T12:22:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26743-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectвино-водочное изделиеru
dc.subjectвино плодовоеru
dc.subjectбальзамru
dc.subjectсанитарно-гигиенический контрольru
dc.subjectпрограмма производственно-лабораторного контроляru
dc.subjectraw materialsru
dc.subjectwine and vodka productsru
dc.subjectfruit wineru
dc.subjectbalmru
dc.subjectsanitary and hygienic controlru
dc.subjectproduction and laboratory control programru
dc.titleСанитарно-гигиенический контроль производства вино-водочных изделий на базе предприятия ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mazuro.pdf78.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.