Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26743
Название: | Санитарно-гигиенический контроль производства вино-водочных изделий на базе предприятия ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод : дипломная работа |
Авторы: | Мазуро, О.В. |
Ключевые слова: | сырье вино-водочное изделие вино плодовое бальзам санитарно-гигиенический контроль программа производственно-лабораторного контроля raw materials wine and vodka products fruit wine balm sanitary and hygienic control production and laboratory control program |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mazuro.pdf | 78.27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.