Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26743
Название: Санитарно-гигиенический контроль производства вино-водочных изделий на базе предприятия ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод : дипломная работа
Авторы: Мазуро, О.В.
Ключевые слова: сырье
вино-водочное изделие
вино плодовое
бальзам
санитарно-гигиенический контроль
программа производственно-лабораторного контроля
raw materials
wine and vodka products
fruit wine
balm
sanitary and hygienic control
production and laboratory control program
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mazuro.pdf78.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.