Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДриневская, В.В.-
dc.date.accessioned2022-09-05T12:45:34Z-
dc.date.available2022-09-05T12:45:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26749-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectгорячее копчениеru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectвакуумная упаковкаru
dc.subjectпосолru
dc.subjectхранениеru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjecthot smokingru
dc.subjectcold smokingru
dc.subjectvacuum packagingru
dc.subjectambassadorru
dc.subjectstorageru
dc.titleМикробиологическая оценка рыбного сырья и рыбной продукции (на базе ОАО ’’Рыбхоз ’’Полесье”) : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf57.47 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.