Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26749
Название: | Микробиологическая оценка рыбного сырья и рыбной продукции (на базе ОАО ’’Рыбхоз ’’Полесье”) : дипломная работа |
Авторы: | Дриневская, В.В. |
Ключевые слова: | горячее копчение холодное копчение вакуумная упаковка посол хранение безопасность hot smoking cold smoking vacuum packaging ambassador storage |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf | 57.47 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.