Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26749
Название: Микробиологическая оценка рыбного сырья и рыбной продукции (на базе ОАО ’’Рыбхоз ’’Полесье”) : дипломная работа
Авторы: Дриневская, В.В.
Ключевые слова: горячее копчение
холодное копчение
вакуумная упаковка
посол
хранение
безопасность
hot smoking
cold smoking
vacuum packaging
ambassador
storage
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf57.47 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.