Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27044
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРомановская, Т.В.-
dc.contributor.authorСеньковец, Т.А.-
dc.date.accessioned2022-10-06T07:48:54Z-
dc.date.available2022-10-06T07:48:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРомановская, Т.В. Выделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжима / Т.В. Романовская, Т.А. Сеньковец // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 245-247.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27044-
dc.description.abstractВ образцах яблочного и апельсинового сока Acetobacter не обнаружен, морковного сока обнаружен во всех разведениях. Наибольшая плотность колоний при разведении 10-1, наименьшая –10-3. Микроорганизмы рода Alicyclobacillus, отсутствовали во всех образцах продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectфруктовые сокиru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectвыделение бактерийru
dc.subjectмикроскопированиеru
dc.subjectAcetobacterru
dc.subjectмикроорганизмы порчи сокаru
dc.titleВыделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжимаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vydelenie.pdf379.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.