Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27044
Название: Выделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжима
Авторы: Романовская, Т.В.
Сеньковец, Т.А.
Ключевые слова: фруктовые соки
овощные соки
выделение бактерий
микроскопирование
Acetobacter
микроорганизмы порчи сока
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Романовская, Т.В. Выделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжима / Т.В. Романовская, Т.А. Сеньковец // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 245-247.
Аннотация: В образцах яблочного и апельсинового сока Acetobacter не обнаружен, морковного сока обнаружен во всех разведениях. Наибольшая плотность колоний при разведении 10-1, наименьшая –10-3. Микроорганизмы рода Alicyclobacillus, отсутствовали во всех образцах продукции.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vydelenie.pdf379.15 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.