Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27044
Название: | Выделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжима |
Авторы: | Романовская, Т.В. Сеньковец, Т.А. |
Ключевые слова: | фруктовые соки овощные соки выделение бактерий микроскопирование Acetobacter микроорганизмы порчи сока |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Романовская, Т.В. Выделение и идентификация бактерий рода Acetobacter и alicyclobacillus в соковой продукции, произведенной по технологии отжима / Т.В. Романовская, Т.А. Сеньковец // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 245-247. |
Аннотация: | В образцах яблочного и апельсинового сока Acetobacter не обнаружен, морковного сока обнаружен во всех разведениях. Наибольшая плотность колоний при разведении 10-1, наименьшая –10-3. Микроорганизмы рода Alicyclobacillus, отсутствовали во всех образцах продукции. |
Располагается в коллекциях: | 2022 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vydelenie.pdf | 379.15 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.