Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27089
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСпивак, М.Е.-
dc.contributor.authorМинченко, Л.А.-
dc.contributor.authorАндреенко, Л.В.-
dc.date.accessioned2022-10-06T13:02:52Z-
dc.date.available2022-10-06T13:02:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСпивак, М.Е. Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания / М.Е. Спивак, Л.А. Минченко, Л.В. Андреенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 346-349.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27089-
dc.description.abstractСтатья содержит результаты исследования режима питания обучающихся в Волгоградском ГАУ, а также описана роль основных незаменимых пищевых факторов в метаболических процессах.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectэссенциальные жирные кислотыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru
dc.subjectполноценные белкиru
dc.titleРоль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rol'.pdf391.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.