Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27089
Название: Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания
Авторы: Спивак, М.Е.
Минченко, Л.А.
Андреенко, Л.В.
Ключевые слова: здоровое питание
эссенциальные жирные кислоты
витамины
незаменимые аминокислоты
полноценные белки
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Спивак, М.Е. Роль незаменимых пищевых факторов в организации здорового питания / М.Е. Спивак, Л.А. Минченко, Л.В. Андреенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 346-349.
Аннотация: Статья содержит результаты исследования режима питания обучающихся в Волгоградском ГАУ, а также описана роль основных незаменимых пищевых факторов в метаболических процессах.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol'.pdf391.6 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.