Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Терещенко, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T11:29:03Z | - |
dc.date.available | 2022-10-10T11:29:03Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста / И.В. Бубырь, А.А. Терещенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 390-393. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены характеристики муки, показаны сортовые особенности пшеничной муки, пищевая ценность муки второго сорта из твердой пшеницы (дурум), определены основные факторы влияния качественных показателей муки на технологические особенности производства пельменного теста. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | тесто | ru |
dc.subject | влажность | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | пельмени | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.subject | клейковина | ru |
dc.title | Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2022 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_kachestva.pdf | 326.24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.