Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorТерещенко, А.А.-
dc.date.accessioned2022-10-10T11:29:03Z-
dc.date.available2022-10-10T11:29:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста / И.В. Бубырь, А.А. Терещенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 390-393.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27111-
dc.description.abstractВ статье приведены характеристики муки, показаны сортовые особенности пшеничной муки, пищевая ценность муки второго сорта из твердой пшеницы (дурум), определены основные факторы влияния качественных показателей муки на технологические особенности производства пельменного теста.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectмукаru
dc.subjectтестоru
dc.subjectвлажностьru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectпельмениru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjectклейковинаru
dc.titleВлияние качества муки на технологические особенности производства пельменного тестаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_kachestva.pdf326.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.