Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorТерещенко, А.А.-
dc.date.accessioned2022-10-10T11:29:03Z-
dc.date.available2022-10-10T11:29:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста / И.В. Бубырь, А.А. Терещенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 390-393.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27111-
dc.description.abstractВ статье приведены характеристики муки, показаны сортовые особенности пшеничной муки, пищевая ценность муки второго сорта из твердой пшеницы (дурум), определены основные факторы влияния качественных показателей муки на технологические особенности производства пельменного теста.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectмукаru
dc.subjectтестоru
dc.subjectвлажностьru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectпельмениru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjectклейковинаru
dc.titleВлияние качества муки на технологические особенности производства пельменного тестаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_kachestva.pdf326.24 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.