Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27111
Название: Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста
Авторы: Бубырь, И.В.
Терещенко, А.А.
Ключевые слова: мука
тесто
влажность
технология
пельмени
качество
безопасность
клейковина
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Влияние качества муки на технологические особенности производства пельменного теста / И.В. Бубырь, А.А. Терещенко // Пинские чтения : материалы I международной научно–практической конференции, Пинск, 15-16 сентября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 390-393.
Аннотация: В статье приведены характеристики муки, показаны сортовые особенности пшеничной муки, пищевая ценность муки второго сорта из твердой пшеницы (дурум), определены основные факторы влияния качественных показателей муки на технологические особенности производства пельменного теста.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_kachestva.pdf326.24 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.