Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27246
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorКазакова, О.Г.-
dc.contributor.authorМарченко, Ю.П.-
dc.date.accessioned2022-10-28T12:40:42Z-
dc.date.available2022-10-28T12:40:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Разработка рецептур геродиетических продуктов питания / Ю.А. Арбекова, О.Г. Казакова, Ю.П. Марченко ; рук. работы В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г.: в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев : МГУП, 2008. - Ч. 1. - С. 52-53.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27246-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : МГУПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрецептурыru
dc.subjectрацион питанияru
dc.titleРазработка рецептур геродиетических продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_retseptur.pdf132.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.