Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Антушевич, А.Г. | - |
dc.contributor.author | Соловей, Т.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T06:20:28Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T06:20:28Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилев : МГУП | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | ru |
dc.type | Thesis | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.