Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
| dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Антушевич, А.Г. | - |
| dc.contributor.author | Соловей, Т.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-11-02T06:20:28Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-02T06:20:28Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Могилев : МГУП | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.title | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | ru |
| dc.type | Thesis | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
