Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorАнтушевич, А.Г.-
dc.contributor.authorСоловей, Т.А.-
dc.date.accessioned2022-11-02T06:20:28Z-
dc.date.available2022-11-02T06:20:28Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИзменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27253-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : МГУПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleИзменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.