Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253
Название: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Авторы: Тимофеева, В.Н.
Арбекова, Ю.А.
Антушевич, А.Г.
Соловей, Т.А.
Ключевые слова: пищевые продукты
Дата публикации: 2007
Издательство: Могилев : МГУП
Библиографическое описание: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie.pdf1.27 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.