Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27253
Название: | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки |
Авторы: | Тимофеева, В.Н. Арбекова, Ю.А. Антушевич, А.Г. Соловей, Т.А. |
Ключевые слова: | пищевые продукты |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Могилев : МГУП |
Библиографическое описание: | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 72. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.