Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27254
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorАнтушевич, А.Г.-
dc.contributor.authorСоловей, Т.А.-
dc.date.accessioned2022-11-02T06:31:11Z-
dc.date.available2022-11-02T06:31:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХимический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 73.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27254-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : МГУПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпитаниеru
dc.titleХимический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людейru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khimicheskii_sostav.pdf166.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.