Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27254
Title: | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей |
Authors: | Тимофеева, В.Н. Арбекова, Ю.А. Антушевич, А.Г. Соловей, Т.А. |
Keywords: | питание |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Могилев : МГУП |
Citation: | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей / В.Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. – Могилев : МГУП, 2007. – С. 73. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskii_sostav.pdf | 166.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.