Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27268
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T11:00:59Z | - |
dc.date.available | 2022-11-03T11:00:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки рыбной продукции» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»; специальности 6-05-0831-01 «Водные биоресурсы и аквакультура» / И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 131 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27268 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях изложены методы оценки качества живой, охлажденной, сушеной, копченой и другой рыбной продукции. Дана краткая характеристика заготовки товарной рыбы, обработки ее холодом, посолом, сушкой, копчением и т.д., приведены тепловой расчет процесса охлаждения и замораживания гидробионтов, определение количества вымороженной воды при замораживании, динамики процессов просаливания и влагоотдачи тканей рыбы в зависимости от технологических факторов и многое другое. Пособие направлено на отработку компетентного подхода к умению правильно провести оценку качества входящего сырья и готовой продукции, подобрать ингредиенты для технологического процесса, обосновать режимы и параметры производства. Методические указания разработаны для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки рыбной продукции», адресованы студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»; специальности 6-05-0831-01 «Водные биоресурсы и аквакультура». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | переработка рыбной продукции | ru |
dc.title | Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologija_pererabotki.pdf Restricted Access | 2.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.