Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27268
Название: Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Авторы: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Ключевые слова: переработка рыбной продукции
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки рыбной продукции» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»; специальности 6-05-0831-01 «Водные биоресурсы и аквакультура» / И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 131 с.
Аннотация: В методических указаниях изложены методы оценки качества живой, охлажденной, сушеной, копченой и другой рыбной продукции. Дана краткая характеристика заготовки товарной рыбы, обработки ее холодом, посолом, сушкой, копчением и т.д., приведены тепловой расчет процесса охлаждения и замораживания гидробионтов, определение количества вымороженной воды при замораживании, динамики процессов просаливания и влагоотдачи тканей рыбы в зависимости от технологических факторов и многое другое. Пособие направлено на отработку компетентного подхода к умению правильно провести оценку качества входящего сырья и готовой продукции, подобрать ингредиенты для технологического процесса, обосновать режимы и параметры производства. Методические указания разработаны для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки рыбной продукции», адресованы студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»; специальности 6-05-0831-01 «Водные биоресурсы и аквакультура».
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologija_pererabotki.pdf
  Ограниченный доступ
2.31 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.