Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27659
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРыбалко, Ю.А.-
dc.contributor.authorМаркович, Т.П.-
dc.date.accessioned2022-12-12T07:02:31Z-
dc.date.available2022-12-12T07:02:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРыбалко, Ю.А. Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь / Ю.А. Рыбалко, Т.П. Маркович // Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования : сборник статей ХIII Международной научно-практической конференции, Абакан, 9-12 ноября 2022 г. / отв. ред. А.В. Печенкина. - Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 2022. - С. 220-221.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27659-
dc.descriptionThe article considers the factors influencing the formation of the competitiveness of the poultry industry, defines scientific and practical recommendations and proposals.ru
dc.description.abstractВ статье рассмотрены факторы, влияющие на формирование конкурентоспособности отрасли птицеводства, определены научно-практические рекомендации и предложения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherАбакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катановаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectфакторыru
dc.subjectотрасль птицеводстваru
dc.subjectcompetitivenessru
dc.subjectfactorsru
dc.subjectpoultry industryru
dc.titleФакторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faktory_konkurentosposobnosti.pdf1.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.