Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27659
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбалко, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Маркович, Т.П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T07:02:31Z | - |
dc.date.available | 2022-12-12T07:02:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Рыбалко, Ю.А. Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь / Ю.А. Рыбалко, Т.П. Маркович // Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования : сборник статей ХIII Международной научно-практической конференции, Абакан, 9-12 ноября 2022 г. / отв. ред. А.В. Печенкина. - Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 2022. - С. 220-221. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27659 | - |
dc.description | The article considers the factors influencing the formation of the competitiveness of the poultry industry, defines scientific and practical recommendations and proposals. | ru |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены факторы, влияющие на формирование конкурентоспособности отрасли птицеводства, определены научно-практические рекомендации и предложения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | факторы | ru |
dc.subject | отрасль птицеводства | ru |
dc.subject | competitiveness | ru |
dc.subject | factors | ru |
dc.subject | poultry industry | ru |
dc.title | Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Faktory_konkurentosposobnosti.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.