Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27659
Название: | Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь |
Авторы: | Рыбалко, Ю.А. Маркович, Т.П. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность факторы отрасль птицеводства competitiveness factors poultry industry |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова |
Библиографическое описание: | Рыбалко, Ю.А. Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь / Ю.А. Рыбалко, Т.П. Маркович // Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования : сборник статей ХIII Международной научно-практической конференции, Абакан, 9-12 ноября 2022 г. / отв. ред. А.В. Печенкина. - Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 2022. - С. 220-221. |
Аннотация: | В статье рассмотрены факторы, влияющие на формирование конкурентоспособности отрасли птицеводства, определены научно-практические рекомендации и предложения. |
Описание: | The article considers the factors influencing the formation of the competitiveness of the poultry industry, defines scientific and practical recommendations and proposals. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Faktory_konkurentosposobnosti.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.