Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27659
Название: Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь
Авторы: Рыбалко, Ю.А.
Маркович, Т.П.
Ключевые слова: конкурентоспособность
факторы
отрасль птицеводства
competitiveness
factors
poultry industry
Дата публикации: 2022
Издательство: Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова
Библиографическое описание: Рыбалко, Ю.А. Факторы конкурентоспособности отрасли птицеводства в Республике Беларусь / Ю.А. Рыбалко, Т.П. Маркович // Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования : сборник статей ХIII Международной научно-практической конференции, Абакан, 9-12 ноября 2022 г. / отв. ред. А.В. Печенкина. - Абакан : Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 2022. - С. 220-221.
Аннотация: В статье рассмотрены факторы, влияющие на формирование конкурентоспособности отрасли птицеводства, определены научно-практические рекомендации и предложения.
Описание: The article considers the factors influencing the formation of the competitiveness of the poultry industry, defines scientific and practical recommendations and proposals.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktory_konkurentosposobnosti.pdf1.68 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.