Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-24T08:55:03Z | - |
dc.date.available | 2023-01-24T08:55:03Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля / И.В. Бубырь, В.О. Лемешевский // Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : V Международная научно-практическая конференция, Владикавказ, 22 декабря 2022 г.: сборник докладов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»; ред. кол.: Р.Б. Темираев [и др.]. - Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), 2022. - С. 7-11. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследований пищевой ценности рыбного сырья и обоснована возможность его использования для производства продукта функционального назначения – поликомпонентного пюре для детского питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет) | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.title | Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie.pdf | 738.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.