Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877
Название: | Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля |
Авторы: | Бубырь, И.В. Лемешевский, В.О. |
Ключевые слова: | рыба детское питание качество пищевая ценность |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет) |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля / И.В. Бубырь, В.О. Лемешевский // Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : V Международная научно-практическая конференция, Владикавказ, 22 декабря 2022 г.: сборник докладов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»; ред. кол.: Р.Б. Темираев [и др.]. - Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), 2022. - С. 7-11. |
Аннотация: | Приведены результаты исследований пищевой ценности рыбного сырья и обоснована возможность его использования для производства продукта функционального назначения – поликомпонентного пюре для детского питания. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie.pdf | 738.61 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.