Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27877
Название: Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля
Авторы: Бубырь, И.В.
Лемешевский, В.О.
Ключевые слова: рыба
детское питание
качество
пищевая ценность
Дата публикации: 2022
Издательство: Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Использование рыбного сырья для кулинарной продукции детского профиля / И.В. Бубырь, В.О. Лемешевский // Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : V Международная научно-практическая конференция, Владикавказ, 22 декабря 2022 г.: сборник докладов / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»; ред. кол.: Р.Б. Темираев [и др.]. - Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), 2022. - С. 7-11.
Аннотация: Приведены результаты исследований пищевой ценности рыбного сырья и обоснована возможность его использования для производства продукта функционального назначения – поликомпонентного пюре для детского питания.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie.pdf738.61 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.