Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27896Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рыбалко, Ю. | - |
| dc.contributor.author | Запольский, М. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-01-26T12:41:46Z | - |
| dc.date.available | 2023-01-26T12:41:46Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Рыбалко, Ю. Методические подходы к формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний / Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2017. - № 9. - С. 21-31: табл. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27896 | - |
| dc.description | The organisation of agroindustrial manufacture on the basis of integration forms of managing has priority value in agrarian sphere. In article the basic preconditions promoting creation of the vertically-integrated grocery companies are formulated, the basic advantages of such companies in comparison with activity of the enterprises «one technological stage» are revealed and taking into account it the model постадийного integration interaction of subjects of managing within the limits of the large grocery companies is developed. | ru |
| dc.description.abstract | Организация производства на основе интеграционных форм хозяйствования имеет приоритетное значение в аграрной сфере. В статье сформулированы основные предпосылки, способствующие созданию вертикально интегрированных продуктовых компаний, выявлены основные их преимущества перед предприятиями одной технологической стадии, разработана модель постадийного интеграционного взаимодействия субъектов хозяйствования в рамках крупных продуктовых компаний. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | организация производства | ru |
| dc.subject | интеграционные формы хозяйствования | ru |
| dc.title | Методические подходы к формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Metodicheskie_podkhody.pdf | 745.07 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
