Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27896
Название: Методические подходы к формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний
Авторы: Рыбалко, Ю.
Запольский, М.
Ключевые слова: организация производства
интеграционные формы хозяйствования
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Рыбалко, Ю. Методические подходы к формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний / Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2017. - № 9. - С. 21-31: табл.
Аннотация: Организация производства на основе интеграционных форм хозяйствования имеет приоритетное значение в аграрной сфере. В статье сформулированы основные предпосылки, способствующие созданию вертикально интегрированных продуктовых компаний, выявлены основные их преимущества перед предприятиями одной технологической стадии, разработана модель постадийного интеграционного взаимодействия субъектов хозяйствования в рамках крупных продуктовых компаний.
Описание: The organisation of agroindustrial manufacture on the basis of integration forms of managing has priority value in agrarian sphere. In article the basic preconditions promoting creation of the vertically-integrated grocery companies are formulated, the basic advantages of such companies in comparison with activity of the enterprises «one technological stage» are revealed and taking into account it the model постадийного integration interaction of subjects of managing within the limits of the large grocery companies is developed.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie_podkhody.pdf745.07 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.