Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28136Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васильченко, А.О. | - |
| dc.contributor.author | Злоденная, Е.И. | - |
| dc.contributor.author | Vasylchenko, A.O. | - |
| dc.contributor.author | Zlodennaya, E.I. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-14T11:48:05Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-14T11:48:05Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Васильченко, А.О. Методы комплексного анализа конкурентоспособности предприятий / А.О. Васильченко, Е.И. Злоденная // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIII международной научно–практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 28 октября 2022 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 19–22. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28136 | - |
| dc.description.abstract | Статья содержит основные методы оценки конкурентоспособности предприятия. Даны характеристики подходов к методам оценки конкурентоспособности. Сформулированы достоинства и недостатки методов. В результате подведен итог использования методов конкурентоспособности предприятия в практических условиях. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | конкуренция | ru |
| dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru |
| dc.subject | комплексный анализ | ru |
| dc.subject | маркетинг | ru |
| dc.subject | методы оценки | ru |
| dc.title | Методы комплексного анализа конкурентоспособности предприятий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Metody.pdf | 275.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
