Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/28167Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карпенко, А.И. | - | 
| dc.contributor.author | Karpenko, A.I. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-02-15T09:31:54Z | - | 
| dc.date.available | 2023-02-15T09:31:54Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Карпенко, А.И. Мотивация работников как фактор повышения функционирования предприятия / А.И. Карпенко // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIII международной научно–практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 28 октября 2022 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 83–85. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28167 | - | 
| dc.description.abstract | Мотивация на рабочем месте является важнейшей темой в современном деловом мире, поскольку это сила, которая управляет всей организацией и влияет на ее производительность. Если сотрудники положительно мотивированы, это значительно повышает как их эффективность, так и эффективность для достижения организационных целей. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru | 
| dc.rights | открытый доступ | - | 
| dc.subject | мотивация | ru | 
| dc.subject | организация | ru | 
| dc.subject | работоспособность | ru | 
| dc.subject | производительность | ru | 
| dc.subject | сотрудники | ru | 
| dc.subject | эффективность | ru | 
| dc.title | Мотивация работников как фактор повышения функционирования предприятия | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Motivatsiia.pdf | 241.99 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
