Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28214
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярмош, В.В. | - |
dc.contributor.author | Козырь, А.В. | - |
dc.contributor.author | Таразевич, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T11:00:22Z | - |
dc.date.available | 2023-02-17T11:00:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ярмош, В.В. Рекомендации по повышению эффективности воспроизводства клариевого сома (Clarias gariepinus) в условиях индустриальной аквакультуры / В.В. Ярмош, А.В. Козырь, Е.В. Таразевич. – Пинск : Пинская региональная типография, 2022. – 48 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28214 | - |
dc.description.abstract | Рекомендации включают перечень инновационных технологических способов отбора и подготовки к нересту производителей клариевого сома, получения качественных половых продуктов, инкубации икры, а также выращивания жизнестойкого рыбопосадочного материала клариевого сома в условиях установок замкнутого водообеспечения. Предназначены для практического использования специалистам рыбоводных хозяйств, фермерам и индивидуальным предпринимателям, занимающимся индустриальным рыбоводством, а также для обучения студентов ВУЗов по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Пинская региональная типография | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | клариевый сом | ru |
dc.subject | Сlarias gariepinus | ru |
dc.subject | аквакультура | ru |
dc.title | Рекомендации по повышению эффективности воспроизводства клариевого сома (Clarias gariepinus) в условиях индустриальной аквакультуры | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Рекомендации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rekomendatsii.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.