Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28316| Название: | Оценка откормочных и мясных качеств молодняка, полученного при скрещивании свиноматок белорусской мясной породы с хряками породы ландрас канадской селекции |
| Авторы: | Капшевич, Е.А. Шейко, И.П. |
| Ключевые слова: | животноводство свиноводство скрещивание |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Минск : Беларуская навука |
| Библиографическое описание: | Капшевич, Е.А. Оценка откормочных и мясных качеств молодняка, полученного при скрещивании свиноматок белорусской мясной породы с хряками породы ландрас канадской селекции / Е.А. Капшевич, И.П. Шейко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству», Жодино, 19-20 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.П. Шейко (главный редактор) [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 70-72. |
| Аннотация: | Среди всех отраслей животноводства, свиноводство в Республике Беларусь занимает важное место в обеспечении страны качественными продуктами питания и является перспективным направлением в рамках увеличения объема производства в целях обеспечения потребностей населения страны в свинине высокого качества и роста экспорта. Успех конкурентоспособности и функционирования отрасли базируется на правильно подобранных и своевременно применяемых технологиях кормления и содержания животных, а также на четкой и последовательной селекционной работе, обращенной к модернизации и стабилизации зарубежных и отечественных пород свиней. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka_otkormochnykh.pdf | 831.93 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
