Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28316
Название: Оценка откормочных и мясных качеств молодняка, полученного при скрещивании свиноматок белорусской мясной породы с хряками породы ландрас канадской селекции
Авторы: Капшевич, Е.А.
Шейко, И.П.
Ключевые слова: животноводство
свиноводство
скрещивание
Дата публикации: 2019
Издательство: Минск : Беларуская навука
Библиографическое описание: Капшевич, Е.А. Оценка откормочных и мясных качеств молодняка, полученного при скрещивании свиноматок белорусской мясной породы с хряками породы ландрас канадской селекции / Е.А. Капшевич, И.П. Шейко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству», Жодино, 19-20 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.П. Шейко (главный редактор) [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 70-72.
Аннотация: Среди всех отраслей животноводства, свиноводство в Республике Беларусь занимает важное место в обеспечении страны качественными продуктами питания и является перспективным направлением в рамках увеличения объема производства в целях обеспечения потребностей населения страны в свинине высокого качества и роста экспорта. Успех конкурентоспособности и функционирования отрасли базируется на правильно подобранных и своевременно применяемых технологиях кормления и содержания животных, а также на четкой и последовательной селекционной работе, обращенной к модернизации и стабилизации зарубежных и отечественных пород свиней.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_otkormochnykh.pdf831.93 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.