Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28411
Название: Специальный микробиологический практикум. Часть 1 : Санитарно-микробиологический анализ пищевых продуктов : учебно-методическое пособие
Авторы: Лекунович, С.Н.
Ключевые слова: специальный микробиологический практикум
санитарно-микробиологический анализ
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Лекунович, С.Н. Специальный микробиологический практикум : учебно-методическое пособие для студентов магистратуры специальности 1-31 81 12 «Микробиология» : в 2 ч. / С.Н. Лекунович. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 1. : Санитарно-микробиологический анализ пищевых продуктов. – 86 с.
Аннотация: Тематика и содержание практических работ, описанных в учебно-методическом пособии, соответствуют учебной программе. Издание предназначено для студентов II ступени высшего образования специальности 1-31 81 12 «Микробиология».
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanitarno-mikrobiologicheskii_analiz.pdf
  Ограниченный доступ
623.38 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.