Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T06:21:19Z | - |
dc.date.available | 2023-04-28T06:21:19Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилев : БГУТ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | рыбные продукты | ru |
dc.title | Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie_assortimenta.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.