Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-28T06:21:19Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-28T06:21:19Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Могилев : БГУТ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | питание | ru |
| dc.subject | рыбные продукты | ru |
| dc.title | Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rasshirenie_assortimenta.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
