Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28574
Название: Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп
Авторы: Бубырь, И.В.
Арбекова, Ю.А.
Тимофеева, В.Н.
Ключевые слова: питание
рыбные продукты
Дата публикации: 2023
Издательство: Могилев : БГУТ
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie_assortimenta.pdf1.21 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.