Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 174.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Обмен веществ у рыбДердюк, Ю.И.
2023Анализ технических средств и возможности атак типа «майнинг на процессорах»Церкович, Н.Д.
2023Влияние ионов серебра на патогенную микрофлору оболочек при производстве колбасных изделийТерещенко, А.А.
2023Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентовКондратович, М.О.
2023Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копченияКиб, И.Ю.
2023Создание модели контактной сваркиЯнковец, А.С.
2023Актуальность Telegram-ботовМемех, М.В.
2023Улучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавкамиЧечко, И.И.
2023Разработка системы контроля качества при производстве рыборастительных чипсовЛуковец, Д.С.
2023Использование водорослей при производстве детских продуктов питанияДанилкина, А.И.; Стоян, М.А.