Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКиб, И.Ю.-
dc.date.accessioned2023-06-06T11:07:37Z-
dc.date.available2023-06-06T11:07:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКиб, И.Ю. Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения / И.Ю. Киб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 15-17.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28705-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectгорячее копчениеru
dc.titleМикробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копченияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_analiz.pdf258.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.