Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киб, И.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T11:07:37Z | - |
dc.date.available | 2023-06-06T11:07:37Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Киб, И.Ю. Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения / И.Ю. Киб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 15-17. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28705 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рыбная продукция | ru |
dc.subject | горячее копчение | ru |
dc.title | Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_analiz.pdf | 258.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.