Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28705
Title: Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения
Authors: Киб, И.Ю.
Keywords: рыбная продукция
горячее копчение
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Киб, И.Ю. Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения / И.Ю. Киб // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 15-17.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskii_analiz.pdf258.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.