Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28706Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кондратович, М.О. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-06-06T11:21:30Z | - |
| dc.date.available | 2023-06-06T11:21:30Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Кондратович, М.О. Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентов / М.О. Кондратович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 17-19. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28706 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | копченое ветчинно-рубленое рыбное изделие | ru |
| dc.title | Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka.pdf | 279.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
