Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28706
Название: | Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентов |
Авторы: | Кондратович, М.О. |
Ключевые слова: | копченое ветчинно-рубленое рыбное изделие |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Кондратович, М.О. Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентов / М.О. Кондратович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 17-19. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 279.75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.