Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28709
Название: Влияние ионов серебра на патогенную микрофлору оболочек при производстве колбасных изделий
Авторы: Терещенко, А.А.
Ключевые слова: серебро
ионы серебра
обработка колбасных оболочек
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Терещенко, А.А. Влияние ионов серебра на патогенную микрофлору оболочек при производстве колбасных изделий / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 23-25.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie.pdf232.93 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.