Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28710
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧечко, И.И.-
dc.date.accessioned2023-06-06T12:31:33Z-
dc.date.available2023-06-06T12:31:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЧечко, И.И. Улучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 25-26.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28710-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectварено-копченая колбасаru
dc.subjectскумбрияru
dc.titleУлучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавкамиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uluchshenie.pdf210.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.