Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28710
Название: | Улучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками |
Авторы: | Чечко, И.И. |
Ключевые слова: | варено-копченая колбаса скумбрия |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Чечко, И.И. Улучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 25-26. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uluchshenie.pdf | 210.65 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.