Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28827
Title: Влияние состава заквасок на свойства кисломолочных продуктов
Authors: Вишталь, М.В.
Беляева, Д.Ю.
Keywords: кисломолочные продукты
закваска
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Вишталь, М.В. Влияние состава заквасок на свойства кисломолочных продуктов / М.В. Вишталь, Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 188-190.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie.pdf239.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.