Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28827
Название: Влияние состава заквасок на свойства кисломолочных продуктов
Авторы: Вишталь, М.В.
Беляева, Д.Ю.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
закваска
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Вишталь, М.В. Влияние состава заквасок на свойства кисломолочных продуктов / М.В. Вишталь, Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 188-190.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie.pdf239.7 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.