Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28833
Название: Содержание глюкозы в вине. Кислотность вина
Авторы: Голубцова, Д.С.
Ключевые слова: белорусский рынок вина
глюкоза
кислотность
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Голубцова, Д.С. Содержание глюкозы в вине. Кислотность вина / Д.С. Голубцова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 200-203.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderzhanie.pdf530.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.