Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28945Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Щука, К.Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-07-06T06:50:06Z | - |
| dc.date.available | 2023-07-06T06:50:06Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Щука, К.Ю. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий / К.Ю. Щука // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 313-314. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28945 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | пропионовокислые бактерии | ru |
| dc.title | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz.pdf | 302.99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
