Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28945| Название: | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий |
| Авторы: | Щука, К.Ю. |
| Ключевые слова: | пропионовокислые бактерии |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Щука, К.Ю. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий / К.Ю. Щука // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 313-314. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz.pdf | 302.99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
