Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29007
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАстренков, А.В.-
dc.date.accessioned2023-07-14T12:14:50Z-
dc.date.available2023-07-14T12:14:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАстренков, А.В. Перспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : специальность 7-06-0721-02 «Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 120 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29007-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectнаучные исследованияru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.titleПерспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплексru
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnye_napravleniia.pdf
  Ограниченный доступ
1.26 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.