Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАстренков, А.В.-
dc.date.accessioned2023-07-14T12:14:50Z-
dc.date.available2023-07-14T12:14:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАстренков, А.В. Перспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : специальность 7-06-0721-02 «Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 120 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29007-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectнаучные исследованияru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.titleПерспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплексru
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2702438293 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivnye_napravleniia.pdf
  Restricted Access
1.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.